Scarborough Fair-Tofu-Burger
Scarborough Fair Tofu Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Eine Mischung aus TVP-Granulat, Knoblauch, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Leinsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einzelportion Leinsamen-Mikrowellenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Scarborough Fair Füllung, Scarborough Fair Huhn, und Masala-Tofu-Burger.
Anweisungen
Mahlen Sie Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian zu einem feinen Pulver. Ich benutze dafür eine Kaffeemühle.
In einer Rührschüssel den Tofu zerbröckeln und gut mit der Gewürzmischung vermischen, damit die Kräuter gut mit dem Tofu infundiert werden.
Lassen Sie sitzen für die Aromen zu verschmelzen.
In einer mikrowellensicheren Schüssel das TVP-Granulat und die Brühe mischen, fest mit Plastikfolie abdecken und 5 bis 6 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Alternativ die Brühe zum Kochen bringen, über den TVP gießen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Wenn es kühl genug ist, fügen Sie den TVP der Tofumischung hinzu und fügen Sie dann den gehackten Knoblauch, die Leinsamenmischung, die Sonnenblumenkerne, die Kürbiskerne sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis alle Zutaten sehr gut eingearbeitet sind. Die Mischung wird schön und glatt sein und sollte schöne Burger bilden. Form in 6 Pasteten. Im Kühlschrank lagern, bis Sie garfertig sind, obwohl eine Kühlung nicht erforderlich ist, wenn Sie sie sofort kochen möchten.
Ich empfehle, diese zu backen, anstatt zu braten. Es scheint nur, dass dieser Burger zu gesund zum Braten ist. Den Backofen auf 180°C (Gas) vorheizen
und ein Backblech mit Pergament oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Backen Sie, bedeckt mit einem Folienzelt, für 15 Minuten pro Seite.
Von den besten Veggie-Burgern der Welt: 101 global inspirierte vegane Kreationen voller frischer Aromen und aufregender neuer Geschmäcker von Joni Marie Newman. Text © 2011 von Joni Marie Newman; - Fotografie © 2011 Rockport Publishers. Veröffentlicht von Fair Winds Press.