Scary Barbecue-Snack-Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Chilipulver, Popcorn, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Scary Barbecue-Snack-Mix, Chex® Grill-Snack-Mix, und Scary Bananen.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Fett umrandeten Backblech mit Öl.
Kombinieren Sie Popcorn, Tortilla-Chips, Käsecracker und Maisnüsse in einer großen Schüssel.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pfanne vom Herd nehmen und in Barbecue-Sauce, Worcestershire-Sauce, Zucker, Paprika, Chili- und Knoblauchpulver und Tabasco verquirlen, falls verwendet.
Drizzle Barbecue Sauce Mischung über Snack-Mix und rühren, bis gut kombiniert.
Gleichmäßig verteilt mischung in backblech und backen, rühren und drehen mischung über alle 10 minuten, für insgesamt 40 minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost (es wird knusprig, wie es abkühlt), dann in Stücke brechen.
* Snack Mix hält in einem luftdichten Behälter für bis zu 1 Woche.• Wenn Sie Ihr eigenes Popcorn platzen lassen möchten, empfehlen wir die Verwendung eines Heißluft-Poppers. Verwenden Sie 1/4 Tasse Kerne, um mindestens 6 Tassen zu erhalten.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel]()
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.