Schöne Zitrone Huhn

Schöne Zitrone Huhn
Lovely Lemon Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 418 Kalorien, 48g protein, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schöner Zitronenlaib, Schöne Zitronen-Baiser-Torte, und Leichte, aber schöne Zitronen-Salbei-Röstungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben. Hähnchen mit 1/2 Salz, 1/2 Pfeffer, 1/2 Knoblauchpulver, 1/2 Zwiebelpulver und 1/2 Paprika würzen. Das Huhn umdrehen und mit restlichem Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver bzw. dem Paprika würzen. Zitronen über das Huhn drücken; Zitronen wegwerfen und 1 Tasse Wasser in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Hähnchen im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Restliche 1 1/2 Tassen Wasser und Hühnerbrühe in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Bouillonmischung über Hühnchen gießen. Flip Hühnerhaut-Seite nach oben. Backen Sie das Huhn weiter im Ofen, bis die Haut golden und knusprig ist und das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 45 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin