Schalen mit gefrorenen Zitrusfrüchten

Die Zubereitung von Frozen Citrus Bowls dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. Wenn Sie Zitronensorbet, Zitronen, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Frozen Yogurt mit Avocado-Schokoladenstückchen , SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS und mit Dulce de Leche gewirbelter Amaretto-Frozen-Yogurt .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 3–5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, dabei gelegentlich umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie zwölf 10-oz.-Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Plastikfolie aus. Tauchen Sie die Fruchtscheiben in die Zuckermischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Legen Sie die Scheiben abwechselnd mit leichter Überlappung in Schüsseln, decken Sie sie ab und frieren Sie sie 8 Stunden oder über Nacht ein.
Geben Sie eine halbe Tasse Sorbet oder Eiscreme in jede Zitrusschale. Abdecken und bis zum Servieren einfrieren.
Nehmen Sie die Zitrusschalen vorsichtig aus den Auflaufförmchen.