Schalen mit Geröstetem Blumenkohl, Kichererbsen und Ricotta

Muscheln mit geröstetem Blumenkohl, Kichererbsen und Ricotta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln, Blumenkohl, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Ricotta-Kürbis-Nudeln mit Walnüssen, Kichererbsen und Kreuzkümmel Geröstete Karotten und Blumenkohl, Ricotta gefüllte Muscheln mit gerösteter Tomatensauce, und Muscheln & gerösteter Blumenkohl.