Schalennudelsalat mit Lachs und grünen Bohnen

Schalennudelsalat mit Lachs und grünen Bohnen
Wenn Sie in der Nähe haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Muschelnudelsalat mit Lachs und grünen Bohnen hervorragend sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Hüttenkäse, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 39%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, und Geräucherter Lachs mit Eiersalat und grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Nudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Nochmals abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Grüne Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Nochmals abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Hüttenkäse in einer Küchenmaschine oder durch ein Sieb pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Mit Joghurt und Zitronensaft kombinieren; gut mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
9
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Bohnen, Joghurtmischung und Dill mischen; zum Mischen umrühren. Haut vom Lachs wegwerfen und in Stücke brechen; zum Salat geben und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Nach Belieben Pfeffer hinzufügen. Servierteller mit Salatblättern und Hügelsalat darauf auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin