Schalennudelsalat mit Lachs und grünen Bohnen

Wenn Sie in der Nähe haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Muschelnudelsalat mit Lachs und grünen Bohnen hervorragend sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Hüttenkäse, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 39%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, und Geräucherter Lachs mit Eiersalat und grünen Bohnen.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Nudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Nochmals abtropfen lassen und beiseite stellen.
Grüne Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Nochmals abtropfen lassen und beiseite stellen.
Hüttenkäse in einer Küchenmaschine oder durch ein Sieb pürieren.
Mit Joghurt und Zitronensaft kombinieren; gut mischen
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Bohnen, Joghurtmischung und Dill mischen; zum Mischen umrühren. Haut vom Lachs wegwerfen und in Stücke brechen; zum Salat geben und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Nach Belieben Pfeffer hinzufügen. Servierteller mit Salatblättern und Hügelsalat darauf auslegen.