Schalentiere und Speck Spinat Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schalentiere und Speck Spinatsalat einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 230 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Riesling, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Gegrillte Schalentiere und Kartoffelsalat, und Heißer Speck Spinat Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wein und zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Muscheln in eine Schüssel geben.
In Scheiben geschnittene rote Zwiebel und Spinat zu Weinmischung in Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Speck bestreuen. Muscheln über der Spinatmischung anrichten; mit der restlichen Weinmischung gleichmäßig beträufeln.