Schalentiere und Speck Spinat Salat

Schalentiere und Speck Spinat Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schalentiere und Speck Spinatsalat einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 230 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Riesling, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Gegrillte Schalentiere und Kartoffelsalat, und Heißer Speck Spinat Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wein und zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WeinWein
5
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
7
Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In Scheiben geschnittene rote Zwiebel und Spinat zu Weinmischung in Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Speck bestreuen. Muscheln über der Spinatmischung anrichten; mit der restlichen Weinmischung gleichmäßig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MuschelMuschel
SpinatSpinat
SpeckSpeck
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin