Schalentiere Wassermelone Ceviche

Schalentiere Wassermelone Ceviche
Das Rezept Schalentiere Wassermelone Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 75 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 75 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie bibb, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Schälmesser von Orange ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Hacken Sie genug Segmente, um 1/4 Tasse zu messen. Gehackte Orange, Orangensaft, Limettensaft, Wassermelone, Ingwer, Zwiebel, Jalapeño (nach Geschmack) und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
IngwerIngwer
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen 1-Quart-Topf zu drei Vierteln mit Salzwasser zum Kochen und fügen Sie dann Jakobsmuscheln hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und pochieren Sie Jakobsmuscheln, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Wasser im Topf zum Kochen bringen und Garnelen auf die gleiche Weise pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Jakobsmuscheln und Garnelen gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln, Garnelen, Hummer und Minze zu Wassermelonenmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren, dann würzen Sie mit Salz. Chill Ceviche, bedeckt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
JakobsmuschelJakobsmuschel
HummerHummer
GarneleGarnele
MinzeMinze
SalzSalz
7
Salatblätter schneiden und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
8
Servieren Sie Ceviche mit Salatblättern an der Seite (verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Ceviche auf Salat zu übertragen).
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
·Ceviche kann bis zu 3 Stunden gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin