Schalotten-Koriander-Pfannkuchen
Schalotten-Koriander-Pfannkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Serrano Chile, Reismehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Lauch-Koriander-Raita, Scallion Cilantro Reis mit Habaneros und Limette, und Schalotten-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren und Sesamsamen einrühren.
Mehl, Salz, Vollei, Eigelb, Wasser, Chili, Pfeffer und Sesamöl in einer Schüssel verquirlen (der Teig wird dünn).
3/4 Teelöffel Pflanzenöl in einer 8-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig hinein, streuen Sie dann ein Viertel der Schalotten und ein Viertel der Korianderblätter darüber und drücken Sie sie vorsichtig in den Pfannkuchen. Fry Pfannkuchen, bis Unterseite ist blass golden, über 2 Minuten. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis die Schalotten leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute, dann auf Papiertücher übertragen. Machen Sie 3 weitere Pfannkuchen auf die gleiche Weise und geben Sie jedes Mal Pflanzenöl in die Pfanne (möglicherweise ist noch Teig übrig).
Pfannkuchen auf ein Schneidebrett geben und jeweils in 8 Keile schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Dip-Sauce servieren.
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Dip-Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.