Schalotten-Pfannkuchen
Schalotten-Pfannkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sojasauce, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schalotten-Pfannkuchen, Schalotten-Pfannkuchen, und Schalotten- und Eierpfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Pfannkuchen machen: Ofen auf 93° vorheizen. In einer Schüssel Eier mit 1 1/2 Tassen Wasser, Sesamöl und Salz schlagen.
Whisk in Mehl, bis die Mischung einen glatten Teig bildet.
20 bis 30 Minuten stehen lassen.
Warm 2 TL. pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie in 1/2 Tasse Teig; wirbeln, um einen Pfannkuchen zu bilden.
Mit 1/4 Tasse Schalotten bestreuen. Kochen, bis auf dem Boden gesetzt, 2 bis 3 Minuten. Flip; kochen andere Seite für ca. Im Ofen warm halten.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Schalotten und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.