Schalotten tarte tatin
Schalotte Tarte tatin erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 15g protein, und 49g Fett. Eine Mischung aus Schalotten, Cheddar, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Schalotten tarte tatin mit Ziegenkäse, Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), und Tarte Tatin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Schalotten in eine große Schüssel geben und zum Abdecken mit kochendem Wasser übergießen. Lassen Sie für 5 Minuten, dann abtropfen lassen und schälen.
Schneiden Sie die Schalotten in zwei Hälften (einige brechen natürlich in zwei Abschnitte).
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten dazugeben und 10 Minuten leicht anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Essig, Thymian und 1 EL Wasser unterrühren und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Vom Herd nehmen und in eine Antihaft-flache Kuchen- oder Tortenform mit einem Durchmesser von etwa 20 cm geben. Abkühlen lassen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Den Teig in zwei Teile schneiden.
Rollen Sie jedes Stück auf etwa 5 cm größer als die Oberseite der Kuchenform. Legen Sie ein Stück Gebäck über die Schalotten.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit dem zweiten Stück bedecken. Schneiden Sie die Ränder des Gebäcks auf etwas größer als die Dose und stecken Sie die Ränder des Gebäcks an den Seiten der Dose fest.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis der Teig knusprig und Goldbraun sind. In der Dose 5 Minuten abkühlen lassen, auf einen flachen Teller geben, in Keile schneiden und warm servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Tarte Tatin funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "