Scharf gewürzter Apfelwein

Scharf gewürzter Apfelwein
Hot Spiced Cider könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelsaft, Zimtstangen, Zitronenextrakt und Orangenextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Getränk. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hot Spiced Cider“, „Hot Spiced Cider“ und „Hot Spiced Cider“.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Schmortopf die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zimtstangen, Nelken und Piment auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tasche zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
In die Pfanne geben. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten kochen, bis sich die Aromen vermischt haben (nicht kochen). Gewürzbeutel entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin