Scharfe Ananas-Salsa
Das Rezept „Scharfe Ananas-Salsan“ ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Dieses Horsd’œuvre hat 21 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 56 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gegrilltes Hähnchen mit Ananas-Salsa“ , „Gegrillter Lachs mit Kirsch-, Ananas-, Mango-Salsa“ und „Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-, Ingwer- und Zitronengras-Salsa“ .
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen.
Geben Sie nach und nach einige Tomaten hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Tomaten abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trockentupfen, schälen und hacken.
Die restlichen Zutaten in einem Suppentopf vermengen. Tomaten unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 15–20 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
Schöpfen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße 1-Pint-Gläser und lassen Sie dabei 1,25 cm Platz nach oben.
Luftblasen entfernen, Ränder abwischen und Deckel anpassen. 15 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.