Scharfe Cheddar "Lasagne" über gemacht
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, so geben scharfe Cheddar "Lasagne" Über einen Versuch gemacht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus extra magerem Rinderhackfleisch, Classico-Familienfavoriten-Nudelsauce, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Scharfe Cheddar "Lasagne" über gemacht, Scharfe Cheddar - "Lasagne, und Schinken und scharfe Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Abendessen wie auf dem Paket angegeben vor. Während Makkaroni kocht, braunes Fleisch mit Paprika in großer Pfanne; Nudelsauce einrühren.
Schicht jeweils die Hälfte des Abendessens und Fleischmischung in 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform mit Kochspray besprüht; wiederholen Schichten. Top mit zerkleinertem Käse.
Backen 15 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann