Scharfe gebackene Bohnen nach asiatischer Art

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Asia Style Spicy Baked Beans“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 282 Kalorien . Für 1,03 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Wenn Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen nach asiatischer Art , Karotten-Gurken-Salat (asiatischer Stil) und Crock-Pot: Country Ribs nach asiatischer Art mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel etwa 2 Minuten im heißen Öl kochen und umrühren. Chilischoten in die Zwiebel einrühren; weiterkochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht weich wird, weitere 2 bis 3 Minuten. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala, Paprika, Salz und Pfeffer würzen; umrühren.
Bohnen in einen Topf geben, gut verrühren und etwa 3 Minuten lang kochen, bis sie heiß sind.