Scharfe Jalapeno-Sauce

Scharfe Jalapeno-Sauce
Jalapeno Hot Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 16 und kostet 15 cent pro Portion. Eine Portion enthält 13 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 285 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Knoblauch, destillierten Essig, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Die beste heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Fermentierte scharfe Sauce mit Knoblauch und Achiote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen mit Glas oder Emaille ausgekleideten Saucenpfanne bei starker Hitze Öl, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Salz vermengen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie es 20 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Vom Herd nehmen und die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Fügen Sie bei laufendem Prozessor langsam den Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In ein sterilisiertes Gefäß mit festem Deckel füllen. Diese Sauce ist 6 Monate haltbar, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin