Scharfe Skelettrippen

Scharfe Skelettrippen
Würzige Skelettrippchen könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisenrezeptsammlung sein. Dieses Rezept reicht für 28 Personen und kostet 93 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettenschale, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Skelett-Cupcakes , Skelett-Cookies und Skelett-Cake-Pops sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Hühnchen, Wasser, Tomatenmark, Paprika, Limettensaft und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Frischkäse und Limettenschale verrühren. Eine Rolle Brotteig auf einem großen Stück Alufolie zu einem Rechteck von 14 x 10 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut
Kalk SchälenKalk Schälen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Mit der Hälfte der Frischkäsemischung bis auf 1,25 cm an die Ränder verteilen und mit der Hälfte der Hühnermischung und dem geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4
Beginnen Sie mit einer langen Seite und falten Sie sie mithilfe der Folie in Drittel. Formen Sie einen 14 x 4 Zoll großen Laib mit einer Naht an einer Seite. Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu verschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Auf ein Backblech legen. Wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Bei 325 Grad für 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Auf Gitterroste legen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einer großen Servierplatte anrichten, sodass es wie Rippchen aussieht, mit einem Plastikschädel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion28
Gesundheits-Score7
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