Würzige Skelettrippchen könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisenrezeptsammlung sein. Dieses Rezept reicht für 28 Personen und kostet 93 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettenschale, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Skelett-Cupcakes , Skelett-Cookies und Skelett-Cake-Pops sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Hühnchen, Wasser, Tomatenmark, Paprika, Limettensaft und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Peperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen Frischwasser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Frischkäse und Limettenschale verrühren. Eine Rolle Brotteig auf einem großen Stück Alufolie zu einem Rechteck von 14 x 10 Zoll ausrollen.
Mit der Hälfte der Frischkäsemischung bis auf 1,25 cm an die Ränder verteilen und mit der Hälfte der Hühnermischung und dem geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Peperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Beginnen Sie mit einer langen Seite und falten Sie sie mithilfe der Folie in Drittel. Formen Sie einen 14 x 4 Zoll großen Laib mit einer Naht an einer Seite. Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu verschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Auf ein Backblech legen. Wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Bei 325 Grad für 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Auf Gitterroste legen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einer großen Servierplatte anrichten, sodass es wie Rippchen aussieht, mit einem Plastikschädel, falls gewünscht.