Heiße Soße ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 10 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Anaheim-Paprika, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 30 minuten. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Heiße Fudgesauce, Die beste heiße Fudgesauce, und Fermentierte scharfe Sauce mit Knoblauch und Achiote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Tomaten, Anaheim-Paprika, Jalapeno-Paprika, Poblano-Paprika, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Essig und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Anaheim Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Chargenweise in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
In heiße, sterilisierte Gläser füllen und verschließen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.