Scharfe Soße

Scharfe Soße
Heiße Soße ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 10 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Anaheim-Paprika, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 30 minuten. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Heiße Fudgesauce, Die beste heiße Fudgesauce, und Fermentierte scharfe Sauce mit Knoblauch und Achiote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Tomaten, Anaheim-Paprika, Jalapeno-Paprika, Poblano-Paprika, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Essig und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Chargenweise in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In heiße, sterilisierte Gläser füllen und verschließen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion100
Gesundheits-Score7
Magazin