Scharfe Sushi-Dip-Sauce

Scharfe Sushi-Dip-Sauce
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Hors d'œuvre ? Scharfe Sushi-Dip-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 16 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Wenn Sie Sesamöl, Sojasauce, Sriracha-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Japanisches Sushi , Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce und Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin