Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 206 Kalorien , 9 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie schwarze Bohnen, Basilikum, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind süß-scharfe Kirschtomaten-Pasta , gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomaten-Stapel mit Basilikum- und Tomaten-Coulis und Scharfe Karotten-Amaranth-Suppe .
Anweisungen
Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Tomatensaft, Mais, Bohnen, Salsa, Oregano, Knoblauchpulver, Basilikum, Kreuzkümmel und nach Belieben Pfefferflocken in einem großen Topf verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen.
Makkaroni abgießen und in die Suppe einrühren.
Nach Belieben mit Käse garnieren.