Scharfe und süße Paprika-Currysauce mit Huhn, Lamm oder Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist super. Versuchen Thai-gewürzte Hähnchenfleischbällchen mit roter Paprika-Currysauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree, und Huhn in Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreute Fleisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Fleisch
Salz
3
Das Öl in einem holländischen Ofen erhitzen, dann Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Kardamom hinzufügen und 1 Minute lang sehr aromatisch rühren. Als nächstes fügen Sie den Knoblauch, süße und Peperoni, Ingwer, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Weich für 5 Minuten teilweise bedeckt, und fügen Sie dann die Passata, Brühe, Chutney, Lorbeerblatt, Zimtstange und gewürfelte Tomaten. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Chili-Pfeffer
Korianderblätter
Lorbeerblatt
Cardamom
Tomate
Gelbwurz
Chutney
Bestanden
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Mmel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Entfernen Sie die Bucht und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
5
Das marinierte Fleisch in die Sauce geben und zart köcheln lassen. Den Spinat in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Soße
Fleisch
6
Servieren oder abkühlen lassen und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, um eine Mahlzeit zuzubereiten.
7
Servieren Sie das Curry mit Naan Brot und / oder über Reis mit einem Klecks Joghurt zum Einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Naan
Joghurt
Currypulver
Reis
8
Mit Koriander- und Frühlingszwiebelscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.