Scharfe und würzige Pekannüsse

Scharfe und würzige Pekannüsse
Scharfe und würzige Pekannüsse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 201 kalorien, 2 g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Pekannusshälften, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Würzige Pekannüsse, Süße und würzige Pekannüsse, und Würzige Pekannüsse N Preiselbeeren.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz und Knoblauchpulver mischen. Die Pekannüsse unterrühren und vorsichtig mit Chilipulver bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtete Pekannüsse auf einem mittelgroßen Backblech verteilen und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen unter Rühren etwa alle 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin