Scharfer Artischocken-Parmesan-Dip

Scharfer Artischocken-Parmesan-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville heißes Hühnchen-Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Parmesankäse, Frischkäse, Artischockenherzen, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einem Standmixer. in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
StandmischerStandmischer
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Parmesankäse über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang sprudelnd und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin