Scharfer Hühnersalat

Scharfer Hühnersalat
Heißer Hühnersalat ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 452 Kalorien . Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie heißen Kartoffelsalat , LAMM- UND NIEREN-HOTPOT und heißen Krabbendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten neun Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mayonnaise und Suppe verrühren; mit der Hühnermischung vermengen. In eine mit Kochspray beschichtete 2-qt.-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Unbedeckt 30 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin