Scharfer Hühnersalat
Wenn Sie etwa eine Stunde Zeit in der Küche haben, ist „Heißer Hühnersalat“ vielleicht ein spektakuläres glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 519 Kalorien , 20 g Eiweiß und 42 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,76 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Sahne, Pilzstiele und -stücke, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Heißer Kartoffelsalat“ , „Lamm- und Nieren-Eintopf“ und „Heißer Krabbendip“ .
Anweisungen
Hähnchen in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken; Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen. Ohne Deckel kochen, bis der Saft klar ist.
Das Hähnchen herausnehmen und in 1,25 cm große Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die nächsten 11 Zutaten hinzu.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben (die Form wird voll sein).
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgewärmt ist.