Für würzigen Orangen-Quinoa ist von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten nötig. Eine Portion enthält 532 Kalorien , 19 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Knoblauchzehen, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins ohne Ei – So macht man Quinoa-Muffins , Salat aus rotem Quinoa, Grünkohl, Blutorangen und Granatapfel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing .
Anweisungen
1
Paprikahälften 10 cm vom Herd entfernt grillen, bis die Haut Blasen wirft. Leicht abkühlen lassen, Paprika fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
2
In einem großen Topf Brühe, Orangensaft, Cayennepfeffer und Safran zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Butteraufstrich
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; abgedeckt 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern.
5
In der Zwischenzeit Öl und Butteraufstrich in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger Aufstrich
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Zwiebel, Pilze, 1/2 Tasse Nüsse und Lorbeerblätter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Gemischtes Gemüse, Knoblauch und beiseite gelegte Serranopfeffer hinzufügen und weitere 4–5 Minuten kochen. Orangen- und Zitronensaft, Schalen, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Salzstangen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Quinoa vorsichtig in die Gemüsemischung einrühren, Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt