Für würzigen Orangen-Quinoa ist von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten nötig. Eine Portion enthält 532 Kalorien , 19 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Knoblauchzehen, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins ohne Ei – So macht man Quinoa-Muffins , Salat aus rotem Quinoa, Grünkohl, Blutorangen und Granatapfel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing .
Anweisungen
1
Paprikahälften 10 cm vom Herd entfernt grillen, bis die Haut Blasen wirft. Leicht abkühlen lassen, Paprika fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
2
In einem großen Topf Brühe, Orangensaft, Cayennepfeffer und Safran zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Butteraufstrich
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; abgedeckt 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern.
5
In der Zwischenzeit Öl und Butteraufstrich in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger Aufstrich
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Zwiebel, Pilze, 1/2 Tasse Nüsse und Lorbeerblätter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Gemischtes Gemüse, Knoblauch und beiseite gelegte Serranopfeffer hinzufügen und weitere 4–5 Minuten kochen. Orangen- und Zitronensaft, Schalen, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3 Salzstangen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Quinoa vorsichtig in die Gemüsemischung einrühren, Lorbeerblätter entfernen.