Scharfer Orangen-Quinoa

Scharfer Orangen-Quinoa
Für würzigen Orangen-Quinoa ist von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten nötig. Eine Portion enthält 532 Kalorien , 19 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Knoblauchzehen, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins ohne Ei – So macht man Quinoa-Muffins , Salat aus rotem Quinoa, Grünkohl, Blutorangen und Granatapfel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing .

Anweisungen

1
Paprikahälften 10 cm vom Herd entfernt grillen, bis die Haut Blasen wirft. Leicht abkühlen lassen, Paprika fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
2
In einem großen Topf Brühe, Orangensaft, Cayennepfeffer und Safran zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Butteraufstrich1 Esslöffel Butteraufstrich
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SafientalSafiental
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; abgedeckt 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern.
5
In der Zwischenzeit Öl und Butteraufstrich in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Zwiebel, Pilze, 1/2 Tasse Nüsse und Lorbeerblätter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Gemischtes Gemüse, Knoblauch und beiseite gelegte Serranopfeffer hinzufügen und weitere 4–5 Minuten kochen. Orangen- und Zitronensaft, Schalen, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Quinoa vorsichtig in die Gemüsemischung einrühren, Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
Mit restlichen Paranüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParanüsseParanüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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