Scharfes Cranberry-Huhn
Das Rezept Tart Cranberry Chicken kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieser Hauptgang hat 399 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hähnchenbrusthälften, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Versuchen Cranberry-Torte, Cranberry-Birnen-Torte, und Cranberry-Schokoladen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen; Hühnchen ausbaggern. In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Huhn auf beiden Seiten anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
In die gleiche Pfanne Wasser, Preiselbeeren, braunen Zucker, Muskatnuss und Essig geben, falls gewünscht. Kochen und rühren, bis die Beeren platzen, etwa 5 Minuten. Hähnchen in die Pfanne geben. Abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist, gelegentlich mit der Sauce bestreichen.
Auf Wunsch über Reis servieren.