Scharfes Cranberry-Schnellbrot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Herbes Cranberry-Schnellbrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 138 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Backpulver, Mehl und Wasser. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schnelle Apfel-Cranberry-Torte, Scharfes Cranberry-Orangenbrot, und Cranberry-Schnellbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer kleinen Schüssel das Ei, den Orangensaft, die Butter und das Wasser verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Cranberries unterheben.
Transfer zu einem 8-Zoll. x 4 zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen und mit Mehl bestreut.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schnellbrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.