Scharfes Erdnuss-Schweinefleisch

Scharfes Erdnuss-Schweinefleisch
Scharfes Schweinefleisch mit Erdnüssen braucht von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion enthält 794 Kalorien , 48 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sojasauce, Paprika, Erdnussbutter und Reis. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Scharfe Erdnussbutter-Schokoladenkekse , Langsam geschmortes scharfes Schweinefleisch und Scharfes koreanisches Barbecue-Schweinefleisch .

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Schweinefleisch in einer Pfanne in Öl braten, bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten anbraten. Das Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer kleinen Schüssel Wasser, Erdnussbutter, Zucker, Sojasauce und Cayennepfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Schweinefleischmischung gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute offen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
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