Scharfes Schweinefleisch mit Erdnüssen braucht von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion enthält 794 Kalorien , 48 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sojasauce, Paprika, Erdnussbutter und Reis. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Scharfe Erdnussbutter-Schokoladenkekse , Langsam geschmortes scharfes Schweinefleisch und Scharfes koreanisches Barbecue-Schweinefleisch .
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Schweinefleisch in einer Pfanne in Öl braten, bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten anbraten. Das Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert