Scharfes Erdnuss-Schweinefleisch
Scharfes Schweinefleisch mit Erdnüssen braucht von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion enthält 794 Kalorien , 48 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sojasauce, Paprika, Erdnussbutter und Reis. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Scharfe Erdnussbutter-Schokoladenkekse , Langsam geschmortes scharfes Schweinefleisch und Scharfes koreanisches Barbecue-Schweinefleisch .
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Schweinefleisch in einer Pfanne in Öl braten, bis der Saft klar ist.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten anbraten. Das Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Wasser, Erdnussbutter, Zucker, Sojasauce und Cayennepfeffer glatt rühren.
Über die Schweinefleischmischung gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute offen köcheln lassen.
Nach Belieben mit Reis servieren.