Scharfes, langsam gegartes Chili

Scharfes, langsam gegartes Chili
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Spicy Slow-Cooked Chili“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 367 Kalorien , 23 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Cayenne-Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Langsam gegartes Rindfleisch-Chili“ , „Langsam gegartes Apfelmus“ und „Langsam gegartes Corned Beef mit Kohl“ .

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Hackfleisch unterrühren. Etwa 7 Minuten braten und rühren, bis das Hackfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker vermengen. Abdecken und 10 Stunden bei niedriger oder 4 Stunden bei hoher Stufe garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Garnieren Sie jede Portion mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin