Scharfes, langsam gegartes Chili

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Spicy Slow-Cooked Chili“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 367 Kalorien , 23 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Cayenne-Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Langsam gegartes Rindfleisch-Chili“ , „Langsam gegartes Apfelmus“ und „Langsam gegartes Corned Beef mit Kohl“ .
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Hackfleisch unterrühren. Etwa 7 Minuten braten und rühren, bis das Hackfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker vermengen. Abdecken und 10 Stunden bei niedriger oder 4 Stunden bei hoher Stufe garen.
Garnieren Sie jede Portion mit Cheddar-Käse.