Schatztruhe Kuchen
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 18g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Wenn $2.66 pro portion falls in Ihrem Budget, Treasure Chest Cake könnte eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Betty Chocolate Fudge Cake Mix, Tablett, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. olide. Versuchen Schatztruhe Kuchen, Schatztruhe Geburtstagstorte, und Versteckte Schatztruhe Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Machen und backen kuchen mix als gerichtet auf box für 13x9-zoll pan-außer verwenden 1 tasse wasser, die öl und eier. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie von der Mitte des Kuchens einen 3-Zoll-Querstreifen ab (siehe Diagramm).
Schneiden Sie den Streifen diagonal in zwei Hälften, um zwei 9-Zoll-Dreieckskeile zu erhalten. (1 Kuchen verwerfen) oder für eine andere Verwendung reservieren.)
Legen Sie ein 9x5-Zoll-Kuchenstück auf das Tablett. Rühren Sie Lebensmittelfarben in Zuckerguss, um goldgelb zu machen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Zuckerguss auf 1 Kante eines dreieckigen Kuchenkeils. Befestigen keil, zuckerguss seite nach unten, zu 9x5-zoll kuchen stück auf tablett, platzierung keil entlang top rand von größeren kuchen stück. Alle Kuchenstücke 1 Stunde einfrieren.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Zuckerguss auf der Oberkante des dreieckigen Kuchenkeils. Befestigen Sie das verbleibende 9x5-Zoll-Kuchenstück am Kuchenkeil, um wie eine teilweise geöffnete Schatztruhe auszusehen. Um Krümel zu versiegeln, Frostkuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Kühlen oder einfrieren 30 zu 60 minuten zu set frosting.
Restliche Zuckerguss gleichmäßig über den gesamten Kuchen verteilen. Ziehen Sie die Gabel durch Zuckerguss, um wie Holzmaserung auszusehen.
Verwenden Sie Pull-and-Peel-Lakritze, um Griffe und Riemen herzustellen. Füllen Sie die Truhe mit Schokoladenmünzen, Bonbonketten und anderen harten Bonbons.
Fügen Sie gummy Ring Hälfte für Verschluss. Locker abgedeckt lagern.