Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geräucherte Schellfisch-gratin, Geräucherter Schellfisch & Topinambur-gratin, und Geräucherter Schellfisch mit Sellerie & Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine mittlere oder große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Filets abspülen und trocknen. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
In einer Pfanne oder Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Mehl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist. Senf, 1/2 Teelöffel Salz, leichte und schwere Cremes einrühren. Kochen, bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
5
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
6
Sauce über den Fisch gießen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Soße
Fisch
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis sie braun und sprudelnd sind.
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.