Schellfisch im Prosciutto-Umhang
In Prosciutto gewickelter Schellfisch ist ein glutenfreies, ursprüngliches und pescetarisches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 311 Kalorien , 30 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 4,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Schinken, Tomaten, Salz und Pfeffer benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind In Prosciutto gewickelte Hähnchenschenkel , In Prosciutto gewickelter Broccolini mit Basilikumchips und Gebackener Schellfisch mit würziger Senfsauce .
Anweisungen
Basilikum, Käse und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zerkleinern.
Pinienkerne, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer hinzufügen; abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist. Währenddessen nach und nach 1/4 Tasse Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen. Tomaten unterrühren.
Jedes Filet mit 1 EL Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln.
Auf eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Bei 200 °C 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.