Schellfisch mit Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 2%. olide. Versuchen Schellfisch & Spinat Käse schmelzen, Pan Gebratener Schellfisch Mit Zitronen-Kräuter-Sauce, und Gedünsteten Schellfisch mit Orangen-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schellfisch, Milch und Muschelsaft in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 68 Minuten köcheln, oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
In der Zwischenzeit den Spinat in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Welken kochen. Mit Salz, Pfeffer und der Muskatnuss würzen.
Den Spinat in einer gebutterten, flachen, ofenfesten Schüssel verteilen. Ordnen Sie den Fisch über dem Spinat an und lassen Sie die Kochflüssigkeit in der Pfanne. Mit Aluminiumfolie abdecken, um den Fisch warm zu halten.
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und 1 Minute sprudeln lassen, ohne zu bräunen.
Die Wildererflüssigkeit einrühren und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Den Cheddar einrühren, bis er geschmolzen ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die sauce über den Fisch und Spinat.
Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie miteinander vermischen und über die Sauce streuen.
Positionieren Sie ein Broilergestell etwa 15 cm von der Hitze entfernt und heizen Sie den Broiler vor. 2 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Geräucherter Lachs Mornay: Das Gericht kann stattdessen mit heiß geräuchertem Lachs zubereitet werden, aber vorsichtig würzen, da der Fisch bereits gesalzen ist.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.