Schellfisch mit Limetten-Koriander-Butter
Schellfisch mit Limetten-Koriander-Butter könnte genau das glutenfreie, ursprüngliche, FODMAP-freundliche und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 203 Kalorien , 28 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 3,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackener würziger Schellfisch mit Senf , Schellfisch nach mediterraner Art und Maiskolben in Koriander-Limetten-Butter .
Anweisungen
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf eine gefettete Grillpfanne legen. 10–12 cm vom Herd entfernt 5–6 Minuten grillen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.