Schellfisch Pizzaiola

Schellfisch Pizzaiola
Haddock Pizzaiolan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1562 Kalorien, 175g Eiweiß, und 84 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schellfisch Pizzaiola, Steak Pizzaiola, und Kalbfleisch Pizzaiola.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine gefettete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Gewürze, Olivenöl und Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
4
Gleichmäßig über Fischfilets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
VerbreitenVerbreiten
5
Fisch 25 Minuten im Ofen backen.Käse sollte geschmolzen und Tomaten weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß mit Pfannentropfen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin