Schichtkarottenkuchen
Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Instant-Vanillepuddingmischung, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so erstaunlich. Versuchen Schichtkarottenkuchen, Schichtkarottenkuchen, und Glutenfreier geschichteter Karotten-Käsekuchen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Puddingmischung und den Zimt vermischen.
Eier, Orangensaft und Öl verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Karotten, Rosinen und Nüsse einrühren (Teig wird dick).
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Puderzucker, Orangensaft und Schale hinzufügen; glatt rühren.
Den Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.