Schichtkarottenkuchen

Schichtkarottenkuchen
Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Instant-Vanillepuddingmischung, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so erstaunlich. Versuchen Schichtkarottenkuchen, Schichtkarottenkuchen, und Glutenfreier geschichteter Karotten-Käsekuchen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Puddingmischung und den Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Orangensaft und Öl verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Karotten, Rosinen und Nüsse einrühren (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KarotteKarotte
TraubenTrauben
EiEi
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Puderzucker, Orangensaft und Schale hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
7
Den Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin