Schichtsalat für eine Menschenmenge

Schichtsalat für eine Menschenmenge
Schichtsalat für eine Menschenmenge könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 165 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Speckstreifen, Cheddar-Käse, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so herausragend. Versuchen Griechischer Schichtsalat für eine Menschenmenge, Bitte-eine-Menge-Salat, und Eiersalat für eine Menschenmenge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Dressing Mayonnaise, Milch, Dill und Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einem 4-qt. Servierschüssel aus klarem Glas, Römer, Karotten, Zwiebeln und Gurken schichten (nicht werfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Dressing darüber gießen; mit Erbsen, Käse und Speck bestreuen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin