Schildkröte Brot
Schildkrötenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von 3935 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schildkröte Brot, Brotmaschine Schildkröte Brot, und Schildkröte Brot-Pudding.
Anweisungen
In große Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz; beiseite stellen.
In einem 1-Quart-Topf Wasser, Milch und Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auf 125 ° F bis 130 ° F erhitzen; in Hefemischung einrühren. Ei einrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist. Auf leicht bemehlte Oberfläche, kneten Teig etwa 5 Minuten oder bis glatt und federnd. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Ausstechblech leicht mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Formen Sie ein 2-Zoll-Stück Teig zu einer Kugel für Turtle's Head. Formen Sie 4 walnussgroße Teigstücke zu Fußkugeln. Form 1 walnussgroßes Stück Teig in Schwanz. Den restlichen Teig zu einer Kugel für den Schildkrötenkörper formen; auf ein Backblech legen und leicht abflachen. Befestigen Sie Kopf, Füße und Schwanz, indem Sie jeweils 1 Ende unter die Körperkante legen, um sie zu sichern. Drücken Sie Rosinen in den Kopf für die Augen. Abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Wärme ofen zu 400 °F. Machen 1/4-zoll-tiefe kreisförmigen schnitt um top rand von körper, dann machen kreuz und quer schnitte in der mitte zu sehen wie eine schildkröte shell.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.