Schildkröte Trifle
Diese Kleinigkeit könnte nur die Schottischen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 935 kalorien, 12g Eiweiß, und 93g Fett pro Portion. Für $ 3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karamellbelag, Schokoladenfondantbelag, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schildkröte Trifle, Toffee Schildkröte Trifle, und Turtle Trifle - machen Sie ein reichhaltiges und cremiges Dessert mit Schokolade, Nüssen und Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone-Käse, Schlagsahne und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Hochleistungs-Standmixer mit dem Schneebesenaufsatz 2 bis 3 Minuten oder glatt und fest schlagen.
Legen Sie die Hälfte der Kuchenwürfel in den Boden eines 4-qt. trifle Gericht oder groß, klar 4-qt. Glasschale.
Die Hälfte der Schlagsahne-Mischung über Kuchenwürfel verteilen.
Mit je der Hälfte Chocolate Fudge Topping und Caramel Topping beträufeln.
Mit der Hälfte der gehackten Pekannüsse bestreuen. Ebenen wiederholen.
Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
* 1 (8 Unze.) paket Frischkäse kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Edwards Georgia Pecan Pie, Smucker's Chocolate Fudge Topping und Smucker's Caramel Flavored Topping verwendet.