Schildkröten-Eintopf

Schildkröten-Eintopf
Schildkröteneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 248 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Piment, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. Versuchen Schildkröten-Eintopf, Turtle Pie, und Turtle Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dredge die Schildkröte in Mehl. In einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze die Butter schmelzen und die Schildkrötenstücke etwa 10 bis 12 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Schildkröte aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Pfanne mit Rotwein ablöschen und die Stücke von unten und den Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sellerie, Zwiebel und Karotten in den Topf geben. Rinderbrühe, 1/2 Tasse Wasser und Worcestershire unterrühren und bei mittlerer Hitze weitergaren. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Paprika, Piment, Petersilie, Muskatnuss, Ingwer, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
MaisstärkeMaisstärke
PimentPiment
KarotteKarotte
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Zur Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Sobald die Schildkröte abgekühlt ist, legen Sie Fleisch in ein Käsetuch, binden Sie es mit Metzgerschnur zusammen und geben Sie es in den Topf. Die Schildkröte muss in einem Käsetuch sein, damit sie vor dem Pürieren aus dem Eintopf extrahiert werden kann. Bei mittlerer bis hoher Hitze weiter kochen, bis die Mischung kocht, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Nach 2 Stunden die Schildkröte im Käsetuch entfernen und das Gemüse vom Vorrat nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
TopfTopf
6
Gekochtes Gemüse in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis eine klobige Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Entfernen Sie die Schildkröte vom Käsetuch und geben Sie das Fleisch mit reservierter Flüssigkeit und püriertem Gemüse in den Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, ca. In Servierschalen schöpfen und vor dem Servieren mit etwas Sherry in jeder Schüssel abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SherrySherry
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin