Schildkröten-Nuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Butter, Pekannusshälften, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Schildkrötenkuchen, Schokoladenschildkrötenkuchen, und Schildkröten-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Die Hälfte des Teigs beiseite stellen; Gießen Sie den restlichen Teig in einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 18 Minuten backen. In der Zwischenzeit Karamellen, Milch und Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Vom Herd nehmen; Nüsse einrühren.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen und den reservierten Teig darüber gießen.
Backen Sie 20 Minuten länger oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden und auf Wunsch jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.