Schildkrötenbonbons
Schildkrötensüßigkeiten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 176 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Milchschokoladenüberzug und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Schildkrötenbonbons, Schildkröte "Süßigkeiten, und Schildkröte "Süßigkeiten.
Anweisungen
Ordnen Sie Pekannüsse auf mit Wachspapier ausgekleideten Backblechen in kleinen Gruppen von jeweils vier bis fünf Pekannüssen an.
Für Karamell in einem kleinen Topf Milch, Maissirup und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 238 ° anzeigt (Softball-Stufe).
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille einrühren. Schnell arbeiten, Karamell auf Pekannussbüschel geben.
Bis zum Aushärten stehen lassen.
In der Mikrowelle Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Löffel über Karamell. 10 Minuten kalt stellen oder bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.