Schildkrötenbonbons

Schildkrötenbonbons
Schildkrötensüßigkeiten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 176 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Milchschokoladenüberzug und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Schildkrötenbonbons, Schildkröte "Süßigkeiten, und Schildkröte "Süßigkeiten.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Pekannüsse auf mit Wachspapier ausgekleideten Backblechen in kleinen Gruppen von jeweils vier bis fünf Pekannüssen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Für Karamell in einem kleinen Topf Milch, Maissirup und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 238 ° anzeigt (Softball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille einrühren. Schnell arbeiten, Karamell auf Pekannussbüschel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Bis zum Aushärten stehen lassen.
5
In der Mikrowelle Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Löffel über Karamell. 10 Minuten kalt stellen oder bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin