Schildkröteneintopf von Mike's Bait Shop

Schildkröteneintopf von Mike's Bait Shop
Der Schildkröteneintopf von Mikes Köderladen dauert ungefähr 4 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 512 kalorien. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schildkrötenfleisch, Butter, Hühnerfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte sind Schildkröteneintopf, Bunny Köder, und Blaubeerjunge Köder.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schildkröten-, Hühner- und Schweinefleisch in separate Töpfe mit ausreichend Wasser, um das Fleisch zu bedecken. Bringen Sie jeden zum Kochen und kochen Sie ihn zart. Entsorgen Sie das Wasser von der Schildkröte und dem Schweinefleisch, aber bewahren Sie die Hühnerbrühe auf. Das gesamte Fleisch entbeinen, reißen oder in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
2
Kombinieren Sie in einem sehr großen Suppentopf die drei Fleischsorten, die Zwiebel und die reservierte Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 45 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In dieser Zeit können Kartoffeln zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Kartoffeln und Butter in den Suppentopf geben und etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln nicht ganz durchgegart sind. Hitze reduzieren und die Suppe köcheln lassen. Halb und halb Sahne und Milch unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Achten Sie darauf, die Molkerei nicht zu gerinnen, indem Sie sie zu heiß machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Suppe heiß mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion60
Gesundheits-Score21
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