Schinken & Feta Käse Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schinken & Feta-Käse-Omelett einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 247 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, garnieren: Salsa, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Zwiebel und Feta-Käse-Omelett, Übrig gebliebenes gegrilltes Gemüseomelett mit Pesto-Sauce und Feta-Käse, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Salsa in einer Schüssel; gut mischen.
Gießen Sie in eine leicht gefettete Bratpfanne oder kleine Pfanne. Ohne Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis sie gar sind. Umklappen; auf Servierteller geben.