Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ham & Cheese Coleslaw aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grau Poupon Dijon Senf, Weinessig, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
1
Öl, Essig, Senf, Dillkraut, Thymian und Pfeffer in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Senf
Essig
Pfeffer
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Krautsalat Mischung, Schinken, Käse, Gurken, Zwiebeln und Petersilie; toss zu beschichten. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Einlegen
Käse
Zwiebel
Schinken
3
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Reste von Krautsalat im Kühlschrank aufbewahren.