Schinken & Zucchini Italiano

Schinken & Zucchini Italiano könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 239 kalorien, 18 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Zucchini, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Italienische Zucchini, Italienische Zucchini, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini in Öl knusprig-zart anbraten.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Zucchini in einen gefetteten 8-Zoll-Behälter geben. auflaufform; gleichmäßig verteilen.
Mit der Hälfte des Schinkens, der Marinarasauce und dem Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt bei 450 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.