Schinken, Ananas und Cheddar-Quiche

Schinken, Ananas und Cheddar-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Schinken, Ananas und Cheddar-Quiche aus. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Pfeffer, Ananas Leckerbissen in Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Cheddar-Quiche, und Rindfleisch und Cheddar-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen. In mittlerer Schüssel Butter in Bisquick-Mix schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig auf der unteren und oberen Seite der Tortenplatte, mit den Fingern in Bisquick-Mix getaucht, bilden Rand am Rand der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
3
Käse, Schinken, Zwiebeln und Ananas in die Kruste streuen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb und Pfeffer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KrusteKruste
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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