Schinken-Aufstrich

Schinken-Aufstrich
Schinkenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 81 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schinken, cremigem Salatdressing, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken für die Küchenmaschine aufschneiden, am Puls sehr grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Dillgurkenrelish kurz vor dem Ende dieser Phase hinzu. In eine Rührschüssel geben und Senf und cremiges Salatdressing hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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