Schinken-Austern-Po'Boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Versuchen John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini, Schinken und Champignons, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Paniermehl in eine andere flache Schüssel geben. Austern in Mehl ausbaggern. Tauchen Sie Austern in Eiweißmischung und baggern Sie in Paniermehl.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Panierte Austern in die Pfanne geben; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kombinieren Sie Salat, Tartarsauce und Saft in einer mittelgroßen Schüssel. Ordnen Sie 1 1/2 Unzen Schinken und 2 Tomatenscheiben über die untere Hälfte jeder Rolle; jeweils mit 3 Austern, 1/2 Tasse Salatmischung und oberen Rollenhälften belegen.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen garnieren.